- ホーム
- 料理
◇友月のおすすめ
新鮮 焼きレバー
-
ごま油と特製塩でしっかり焼いてお召し上がりください
1/10
新鮮 焼きレバー
-
ごま油と特製塩でしっかり焼いてお召し上がりください
新鮮 レバしゃぶ
-
アツアツのごま油(特製塩・にんにく入り)でしゃぶしゃぶ
1/10
新鮮 レバしゃぶ
-
アツアツのごま油(特製塩・にんにく入り)でしゃぶしゃぶ

特選 厚切りタン
-
脂がのっていて霜もやわらかく、旨味と溢れ出る肉汁が魅力です。
1/10

特選 厚切りタン
-
脂がのっていて霜もやわらかく、旨味と溢れ出る肉汁が魅力です。
ハラミ 1枚焼き
-
大判の1枚 お好みの大きさにカットしてお召し上がりください
1/10
ハラミ 1枚焼き
-
大判の1枚 お好みの大きさにカットしてお召し上がりください
特選 サーロイン 焼きしゃぶ
-
大判薄切り サッと炙って
1/10
特選 サーロイン 焼きしゃぶ
-
大判薄切り サッと炙って
特選 サーロイン 焼きしゃぶ 卵付き
-
大判厚切り ポン酢と大葉・卵付き
1/10
特選 サーロイン 焼きしゃぶ 卵付き
-
大判厚切り ポン酢と大葉・卵付き
赤身 ランプ
-
肉本来の濃厚な旨味を味わえます
1/10
赤身 ランプ
-
肉本来の濃厚な旨味を味わえます
ネクタイ
-
とても柔らかい赤身肉 ネクタイの名前の由来は、その形状
1/10
ネクタイ
-
とても柔らかい赤身肉 ネクタイの名前の由来は、その形状
イチボ
-
赤身と霜降りのバランスがよく、柔らかくてとてもジューシー
1/10
イチボ
-
赤身と霜降りのバランスがよく、柔らかくてとてもジューシー
マルシン
-
とてもやわらかい極上赤身もも肉
1/10
マルシン
-
とてもやわらかい極上赤身もも肉
ヒウチ
-
もも肉の中では霜降りが多く入った希少部位
1/10
ヒウチ
-
もも肉の中では霜降りが多く入った希少部位
かめのこ
-
肉質が繊細な赤身肉 レア~ミディアムレアがおすすめ
1/10
かめのこ
-
肉質が繊細な赤身肉 レア~ミディアムレアがおすすめ
肉寿司 炙り寿司(4貫)
-
さっと炙ったお肉がとろける美味しさ
1/10
肉寿司 炙り寿司(4貫)
-
さっと炙ったお肉がとろける美味しさ
◇シルクアイス
生キャラメル
-
北海道産生クリームを使用 生キャラメルソース入り
1/10
生キャラメル
-
北海道産生クリームを使用 生キャラメルソース入り
濃厚ピスタチオ
-
ピスタチオプラリネ入りのリッチな味わい
1/10
濃厚ピスタチオ
-
ピスタチオプラリネ入りのリッチな味わい
バニラ
-
コク深い濃厚バニラ
1/10
バニラ
-
コク深い濃厚バニラ
チョコレート
-
ミルクチョコレート風味
1/10
チョコレート
-
ミルクチョコレート風味
抹茶
-
愛知県西尾産を使用
1/10
抹茶
-
愛知県西尾産を使用
黒ゴマ
-
芝麻の風味 豊かな味わい
1/10
黒ゴマ
-
芝麻の風味 豊かな味わい
ストロベリー
-
イチゴ果肉入りのフレッシュな味わい
1/10
ストロベリー
-
イチゴ果肉入りのフレッシュな味わい
ソーダ
-
ラムネ入りの爽快ソーダ
1/10
ソーダ
-
ラムネ入りの爽快ソーダ
マンゴー
-
ジューシーなマンゴー感
1/10
マンゴー
-
ジューシーなマンゴー感
紫芋
-
自然な甘さとホッコリ感
1/10
紫芋
-
自然な甘さとホッコリ感
柚子
-
爽やかな香りの柚子ピール入り
1/10
柚子
-
爽やかな香りの柚子ピール入り
巨峰
-
ジューシーな酸味と渋み
1/10
巨峰
-
ジューシーな酸味と渋み
◇ごはんもの
ごはん(小)(中)(大)
-
1/10
ごはん(小)(中)(大)
-
しそごはん(小)(中)(大)
-
1/10
しそごはん(小)(中)(大)
-
玉子かけごはん
-
1/10
玉子かけごはん
-
お茶漬け 梅/鮭/海苔
-
1/10
お茶漬け 梅/鮭/海苔
-
◇ビビンバ・クッパ
わか玉クッパ/野菜クッパ/ユッケジャンクッパ
-
1/10
わか玉クッパ/野菜クッパ/ユッケジャンクッパ
-
ビビンバ/石焼ビビンバ
-
1/10
ビビンバ/石焼ビビンバ
-
◇特製 冷麺

冷麺
-
1/10

冷麺
-
梅しそ冷麺
-
1/10
梅しそ冷麺
-
◇スープ
たまごスープ/わかめスープ/もやしスープ
-
1/10
たまごスープ/わかめスープ/もやしスープ
-
わか玉スープ/野菜スープ/ユッケジャンスープ
-
1/10
わか玉スープ/野菜スープ/ユッケジャンスープ
-
◇一品
たたききゅうり/にんにくなべ焼き
-
1/10
たたききゅうり/にんにくなべ焼き
-
韓国のり/フライドポテト
-
1/10
韓国のり/フライドポテト
-
コーンバター 焦がし醤油/枝豆
-
1/10
コーンバター 焦がし醤油/枝豆
-
◇生もの
白センマイ
-
1/10
白センマイ
-
牛肉たたき風
-
1/10
牛肉たたき風
-
牛肉ユッケ
-
1/10
牛肉ユッケ
-
◇牛タン
上塩タン/上ネギタン
-
自家製 特製塩・特製ネギを添えて
1/10
上塩タン/上ネギタン
-
自家製 特製塩・特製ネギを添えて
塩タン/ねぎタン
-
自家製 特製塩・特製ネギを添えて
1/10
塩タン/ねぎタン
-
自家製 特製塩・特製ネギを添えて
タンサキ
-
自家製 特製塩・特製ネギを添えて
1/10
タンサキ
-
自家製 特製塩・特製ネギを添えて
◇ロース・カルビ
ロース/みそロース/上ロース
-
1/10
ロース/みそロース/上ロース
-
カルビ/みそカルビ/上カルビ
-
1/10
カルビ/みそカルビ/上カルビ
-
中落ちカルビ/みそ中落カルビ
-
1/10
中落ちカルビ/みそ中落カルビ
-
◇ハラミ
ハラミ/みそハラミ
-
1/10
ハラミ/みそハラミ
-
ガーリックハラミ
-
1/10
ガーリックハラミ
-
上ハラミ/特選ハラミ
-
1/10
上ハラミ/特選ハラミ
-
◇特選 上肉
特選ハネシタ 焼きしゃぶ
-
1/10
特選ハネシタ 焼きしゃぶ
-
特選ハネシタ
-
1/10
特選ハネシタ
-
◇お肉といっしょに
チシャ菜と味噌
-
1/10
チシャ菜と味噌
-
友月特製旨ネギ塩
-
1/10
友月特製旨ネギ塩
-
◇ホルモン・塩ホルモン
上ミノ
-
1/10
上ミノ
-
とろテッチャン
-
1/10
とろテッチャン
-
赤センマイ
-
1/10
赤センマイ
-
ツラミ/ハート
-
1/10
ツラミ/ハート
-
丸腸/小腸
-
1/10
丸腸/小腸
-
塩上ミノ/塩アカセン
-
1/10
塩上ミノ/塩アカセン
-
塩とろテッチャン/塩ツラミ
-
1/10
塩とろテッチャン/塩ツラミ
-
◇鳥・豚
とりもも
-
1/10
とりもも
-
トントロ
-
1/10
トントロ
-
ソーセージ
-
1/10
ソーセージ
-
◇焼き野菜
ピーマン/エリンギ
-
1/10
ピーマン/エリンギ
-
玉ねぎ/山芋
-
1/10
玉ねぎ/山芋
-
焼き野菜盛り合わせ
-
1/10
焼き野菜盛り合わせ
-
◇キムチ
白菜キムチ/オイキムチ
-
1/10
白菜キムチ/オイキムチ
-
カクテキ/山芋キムチ/ネギキムチ
-
1/10
カクテキ/山芋キムチ/ネギキムチ
-
キムチ盛り合わせ
-
1/10
キムチ盛り合わせ
-
◇ナムル
豆もやしナムル/しめじナムル
-
1/10
豆もやしナムル/しめじナムル
-
ほうれん草ナムル/ナマス
-
1/10
ほうれん草ナムル/ナマス
-
ナムル盛り合わせ
-
1/10
ナムル盛り合わせ
-
◇サラダ
温玉シーザーサラダ
-
1/10
温玉シーザーサラダ
-
チョレギサラダ
-
1/10
チョレギサラダ
-
ミニトマト
-
1/10
ミニトマト
-
チシャ菜と味噌
-
1/10
チシャ菜と味噌
-




